General


<

¿Qué es StepsLife?

StepsLife es una cápsula del tiempo privada. Ayudamos a los padres a guardar de manera privada y segura los recuerdos más especiales de la vida de sus hijos, explicados por aquellos quienes le rodean. StepsLife guarda los recuerdos de tu hijo para que pueda revivirlos cuando crezca.

¿Quién es el propietario del contenido (mensajes, fotos, vídeos...) en StepsLife?

Tú eres el único propietario. Los padres son los únicos que pueden ver todo el contenido que recibe su hijo en StepsLife, y podrán descargarlo todo cuando quieran. StepsLife nunca utilizará tus fotos sin tu previo consentimiento. Por favor, consulta nuestras Condiciones de Uso para más información.

¿Cómo de privado es StepsLife?

Tu privacidad es nuestra prioridad. Utilizamos la plataforma de Google Cloud para guardar todo el contenido con total seguridad. Puedes invitar a familiares y amigos para que participen y compartan sus recuerdos en el StepsLife de tu hijo. Solamente los usuarios autorizados podrán enviar mensajes a tu bebé y solamente podrán ver lo que ellos han enviado. Los padres son los únicos que pueden ver todos los mensajes recibidos por su hijo y gestionar el acceso de familiares y amigos en cualquier momento.

¿Cuánto cuesta StepsLife?

StepsLife es gratuita. Con el Starter Plan, podrás enviar mensajes ilimitados, invitar a quien quieras y guardar hasta 1Gb de fotos y vídeos. Y si quieres más espacio, actualiza tu suscripción al SmartMom Plan. Recuerda que podrás descargar el contenido de StepsLife de manera gratuita cuando quieras, o comprar tu álbum de fotos digital, STEPSbook (pronto disponible).

¿Qué es el STEPSBook?

El STEPSBook es el álbum de fotos digital de tu bebé. Podrás comprarlo y descargarlo desde la app siempre que quieras.

Cómo funciona



¿Cómo puedo registrar un bebé?

Puedes registrar un bebé en el momento en que crees tu cuenta. Si quieres registrar otro bebé, ves al perfil del bebé y selecciona "Registra un bebé".

¿Puedo asignar otro administrador?

Los administradores tienen acceso a todo el contenido de StepsLife. Cuando registras a un bebé te conviertes en el administrador de su cuenta. Podrás editar el perfil de tus familiares y amigos y añadirlos como administradores de tu bebé. Recuerda que un administrador no puede eliminar a otro administrador.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta ves a tu perfil y haz click en "Eliminar cuenta". Por favor, cuéntanos cómo podemos mejorar StepsLife para que te quedes con nosotros en hello@steps.life.

¿Puedo compartir StepsLife en redes sociales?

El propósito de StepsLife es guardar de manera privada los recuerdos de tu hijo/a. Por ese motivo no se puede compartir contenido de StepsLife directamente de la app a redes sociales. Si te gustaría tener esta funcionalidad, por favor envíanos un email a hello@steps.life y lo tendremos en cuenta para futuras versiones.

¿Qué pueden ver la familia y amigos en StepsLife?

Los usuarios invitados recibirán una invitación para poder compartir sus recuerdos con tu bebé. También recibirán recordatorios para que sigan enviando sus recuerdos a StepsLife. Un usuario invitado solamente podrá ver los mensajes que él mismo ha enviado, nunca verá el contenido de otros usuarios invitados. Solamente los padres (administradores) tienen acceso a todo el contenido de StepsLife.

¿Cuánto cuesta la suscripción de StepsLife?

La descarga de la app es gratis. Además, StepsLife cuenta con un plan gratuito (Starter Plan) y un plan premium (SmartMom) con más espacio en la nube por 29,99€ al año.

¿Cómo puedo utilizar un código promocional?

Descárgate la app y regístrate. Tras crear el perfil del bebé entra aquí y aplica el código promocional.

¿Hay algún límite de almacenamiento?

Los primeros recuerdos son el mejor regalo para tu bebé. Queremos que puedas enviarle tantos recuerdos como tengas, por este motivo existe un límite de 20GB de almacenamiento por cuenta, que incluye todos los mensajes enviados por cualquier usuario autorizado – administrador e invitados – a la cuenta del bebé. Si necesitas más espacio, contáctanos a hello@steps.life.

¿Puedo cancelar mi suscripción?

Cada año te preguntaremos si quieres renovar tu suscripción. Si no la renuevas, la suscripción caducará y no podrás acceder al contenido. Recuerda tendrás 30 días para descargar todo el contenido o se eliminará automáticamente.

¿Qué métodos de pago se aceptan?

En la app, la compra de la suscripción se gestiona automáticamente con tu cuenta de Apple o Google Play. En la web, aceptamos VISA, MasterCard, American Express y Paypal.

¿Cómo puedo descargar los recuerdos?

Para descargar todo el contenido en StepsLife, ves al perfil del bebé y selecciona "Descargar contenido". Podrás exportar todos los recuerdos y compartirlos con los usuarios invitados que quieras. Tras tu solicitud, te enviaremos un email con un archivo .zip.

¿Quién puede descargar los momentos de StepsLife?

Solamente los padres (administradores) pueden descargar el contenido, aunque siempre podrán compartirlo con los usuarios invitados que deseen.

¿Tienes alguna pregunta que no está en la lista?

No dudes en contactarnos en hello@steps.life. ¡Contactaremos contigo tan pronto como podamos!